RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    LE BOOM DES POLYPHÉNOLS EST POUR DEMAIN

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    En raison de leurs diverses activités préventives, les polyphénols tiennent le devant de la scène de la R&D. Au Japon, un certain nombre de produits contenant ces molécules sont déjà sur le marché depuis l'an dernier.
    En avril de cette année, deux firmes alimentaires ont mis sur le marché le même jour du chocolat enrichi en polyphénols. Il s'agit de Meiji Seika et de Lotte. Ces produits prêts à consommer sont parmi les premiers exemples de nouveaux produits additionnés de polyphénols en tant que produits ' ordinaires ' c'est-à-dire sans figurer sur la liste des produits fonctionnels ayant reçu le label officiel Foshu (Foods For Specified Health Use). L'an dernier, deux marques de chocolat (OneTwo Pelotty...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK