RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

X 2011

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 1998

    Ingrédients laitiers fonctionnels

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Epi Ingrédients a développé une génération d'ingrédients laitiers fonctionnels enrichis en goûts. Cette gamme de produits ' plus ' permet d'apporter texture, couleur et goût aux produits finis. Ces ingrédients, disponibles sous forme de poudres, subissent durant leur fabrication une période de maturation enzymatique visant à concentrer les notes laitières. Outre leurs qualités fonctionnelles, ces ingrédients développent ainsi des notes crème, lait beurre ou autres, selon les besoins...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK