RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 22 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Isolat de protéines de lait

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    L'Alaplex 1395, de New Zealand Milk Products, est une protéine de lait instantanéisée, séchée par atomisation et fabriquée par un procédé exclusif dans lequel la caséine et les protéines de lactorsérum sont co-isolées du lait frais écrémé. Cette co-isolation, suivie d'une instantanéisation, permet l'obtention d'un isolat de protéines possédant un bon rapport entre les acides aminés essentiels et l'ensemble des acides aminés. L'Alaplex 1395 offre 95 % de protéines sur extraits...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK