RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

X 1997

X 767

    archiveXML - 1998

    Ingrédients et produits finis : les mêmes exigences

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Les tendances de l'offre des fournisseurs d'ingrédients illustrent une préoccupation pour l'origine des ingrédients et pour une finalité nutritionnelle, sans rien perdre naturellement des propriétés organoleptiques. Il s'agit en fait d'une transposition a
    La demande au niveau des produits finis déteint sur les ingrédients. Alors qu'auparavant les fournisseurs étaient le plus souvent une force de proposition, aujourd'hui ils suivent davantage la demande de leurs clients. Qu'il s'agisse de garantie sur l'origine, de saveur ou de caractère nutritionnel, les ingrédients sont soumis aux exigences finales du consommateur. C'est pourquoi de plus en plus de fournisseurs proposent des ingrédients biologiques, sans OGM et naturels.En effet, l'engouement...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK