RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Santé et fonctionnalités, mots-clés des ingrédients

    RIA - n°639 - octobre 2003 - page 0

    Si l'offre des ingrédients demeure très abondante dans l'ensemble des secteurs, celui des ingrédients à finalité nutritionnelle reste le plus prolifique. Petit tour d'horizon avant le Salon FIE 2003.
    Cette année encore, comme désormais depuis plusieurs années, le secteur des ingrédients à finalité nutritionnelle est celui qui offre le plus d'innovations. Ce dynamisme peut s'expliquer en partie par le succès remporté par les produits santé mais aussi par la nécessité pour les intervenants de se distinguer sur ce marché. On trouve ainsi les antioxydants végétaux tels que les extraits de raisin ou de thé, les isolats de soja, la lutéine, les caroténoïdes et autres phytonutriments,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK