RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 28 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    National Starch : amidon pour sauces et soupes

    RIA - n°588 - février 1999 - page 0

    Le Novation 2700, de National Starch, est un amidon à base de maïs cireux pour répondre aux process courts à basse température. Sa viscosité élevée lui donne des propriétés de texturation et de process similaires aux amidons modifiés à cuire habituellement utilisés, mais il bénéficie de la désignation ' amidon de maïs ' ou ' amidon '. Le Novation 2700 confère une texture lisse et courte, du corps et une bonne stabilité à toutes sortes de sauces fraîches, de fonds de sauce et...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK