RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Le groupe Nestlé s'implique dans la formation Draci

    RIA - n°590 - avril 1999 - page 0

    À l'occasion de son troisième anniversaire, Draci, la formation en R&D en arts culinaires industrialisés du lycée hôtelier de Dinard, engage un partenariat avec France Glace Findus du groupe Nestlé. Jean Stalaven, qui a soutenu le projet dès sa création, a passé à cette occasion le témoin à Christian Hebert, responsable qualité et développement culinaire de France Glace Findus qui devient le parrain de la troisième promotion.Grâce à cette nouvelle collaboration, plusieurs étudiants...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK