RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

X 2007

X 696

    archiveXML - 1999

    Sel alimentaire : le CSF établit sa charte de qualité

    RIA - n°593 - juillet 1999 - page 0

    Les producteurs de sel regroupés au sein du Comité des salines de France (CSF) - Compagnie fermière des salies de Bearn, Compagnie des salins du midi et de salines de l'Est, Fédération des producteurs de sel de l'Atlantique, salines Cerebos et de Bayonne, saline d'Einville, Solvay, mines de potasse d'Alsace - ont rédigé une charte de qualité du sel alimentaire. Ce texte se base sur les dispositions réglementaires existantes au niveau mondial et français (il n'existe pas de texte européen)...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK