RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 08 juin 2024
Rechercher

Article

Sélection

X Année : 2001


X 2001

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 1999

    Emulsifiants issus de lupin

    RIA - n°593 - août 1999 - page 0

    De couleur jaune, les ingrédients à base de lupin d'IT&C : Lupisan, Lupigran et Lupipan sont issus de lupins blancs (lupins albus). Ils apportent des matières grasses, des tocophérols, de la lécithine et des caroténoïdes. Très digestes, exempts de substance amère, ce sont des émulsifiants sans numéro E au goût de noisette. Lupisan et Lupigran améliorent la structure des produits de panification, des biscuits secs, des gaufrettes, des fourrages gras, des produits à tartiner et des confiseries....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK