RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 29 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Préparation lactée enrichie en matières grasses végétales

    RIA - n°593 - août 1999 - page 0

    Fromylk 2000, de Lactalis, est une préparation lactée enrichie avec 26 % de matière grasse végétale. Le procédé de fabrication permet de sélectionner certains constituants du lait et de maintenir les protéines dans un état optimal de fonctionnalité. Les protéines participent au foisonnement de la pâte et assurent une bonne rétention d'eau. Le lactose contenu dans Fromylk 2000, associé aux protéines, permet de soutenir et de contribuer à la coloration des produits finis. L'un des...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK