RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 06 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Les atouts de la leucine

    RIA - n°594 - septembre 1999 - page 0

    Parmi les acides aminés indispensables, la leucine est l'un des plus abondants dans les protéines du lait. On trouve 95 mg par gramme de protéines dans le lait humain et 93 mg par gramme de protéines dans le lait de vache. Chez l'être humain, les besoins en leucine varient avec l'âge. Selon la FAO-OMS, il en faut, pour un nourrisson, au moins 80 mg par kilo de poids par jour, pour un enfant au moins 45 mg, pour un adulte au moins 14 mg.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK