RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Les petites entreprises en France

    RIA - n°595 - octobre 1999 - page 0

    Bien que disséminées sur tout le territoire, les petites entreprises agroalimentaires sont plus nombreuses dans le sud de la France que dans d'autres régions. Elles emploient le quart des effectifs de l'agroalimentaire en Languedoc-Roussillon et le cinquième en Midi-Pyrénées et Aquitaine. Elles sont, dans ces régions, le plus souvent spécialisées dans la vinification, la distillation d'alcool, les salaisons, ou les conserves de plats cuisinés. Leur poids dans l'emploi est aussi de 25%...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK