RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 23 juin 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2015

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 1999

    Entremont et les produits du futur

    RIA - n°595 - octobre 1999 - page 0

    Entremont déploie une stratégie pour hisser la qualité générale de ses produits : sécuriser son approvisionnement en matière première et constituer des cahiers des charges spécifiques pour élargir sa palette de fromages haut de gamme.
    C'est sur une partie de sa zone de collecte en Bretagne que l'industriel fromager d'origine savoyarde, depuis peu entre les mains du Belge Albert Frère, multiplie des réunions d'information. Evaluées à une quinzaine depuis juin 1998, ces réunions portent sur la sécurité en production auprès des éleveurs qui alimentent en lait deux des cinq usines du groupe dans l'Ouest. L'objectif, c'est que la quasi-totalité des 3 000 éleveurs qui apportent chaque année 640 millions de litres de lait...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK