RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Jacquin exporte son terroir La fromagerie réalise 30 % de ses ventes hors de France.

    RIA - n°663 - décembre 2005 - page 0

    Fondée en 1947 par la grand-mère des actuels dirigeants, la fromagerie Jacquin fabrique et affine des fromages de chèvre, la moitié sous AOC (sainte-maure-de-touraine, selles-sur-cher, valençay, pouligny et crottin de chavignol). Sur les 900 t vendues chaque année, 30 % sont exportés. La fromagerie mène, depuis les années 1990, une politique active à l'export qui a connu un coup d'accélérateur en 2000, avec le recrutement d'un VIE (volontariat international en entreprise). ' David Brault...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK