RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 08 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Fromage blanc : l'usage du 'frais'

    RIA - n°597 - décembre 1999 - page 0

    L'administration a précisé que la dénomination 'fromage blanc au lait frais' ne fait pas partie des dénominations de vente prévues par le décret n°88-1206 du 30 décembre 1988 définissant les fromages. Le 'fromage blanc' est un fromage non affiné. Lorsque le fromage blanc est fermenté, il n'a subi que la fermentation lactique. Le 'fromage blanc' peut être qualifié de 'frais' ou dénommé 'fromage frais' lorsqu'il renferme une flore vivante au moment de la vente au consommateur. Mais...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK