RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Bio-activité des minéraux

    RIA - n°597 - décembre 1999 - page 0

    L'efficacité des sources de minéraux est de mieux en mieux connue. Certains minéraux, indispensables au bon fonctionnement de l'organisme, sont apportés par les aliments. Les uns interviennent dans des réactions-clés : le calcium, le phosphore dans les os et les dents, le fer dans le transport de l'oxygène, le magnésium dans les muscles. D'autres minéraux - les oligo-éléments - agissent en tant qu'antioxydants contre les radicaux libres présents dans l'organisme. Ces micronutriments,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK