RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 11 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Amidon d'enrobage pour frites

    RIA - n°598 - janvier 2000 - page 0

    Avebe.Le développement de produits d'enrobage pour les frites est en développement. Ces 'coatings' sont conçus pour améliorer la conservation et la croustillance des frites après leur cuisson. Il existe plusieurs amidons développés à cet effet comme, chez Avebe, le Crispy Clear Coating System, à base d'amidon de pomme de terre modifié. Ses propriétés filmogènes et de croustillance ont été renforcées. Prévu pour garder la croustillance et la chaleur des frites plus de dix minutes...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK