RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 02 juin 2024
Rechercher

Article

X 2016

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 2000

    Substitut de matière grasse

    RIA - n°599 - février 2000 - page 0

    Pour améliorer la texture crémeuse et substituer la matière grasse, Remy Industrie (distribué par Lambert Rivière) propose des amidons natifs et modifiés de riz:Amidons natifs:* Rémy B7: amidon de riz natif. Dosage: 3% dans une crème dessert en association avec 0,1% de carraghénanes. Dosage: 3,5% dans un dessert type flan en association avec 0,15% de carraghénanes.* Remyline AX-DR: amidon de riz waxy natif. Dosage: 1,4% dans un 'yaourt allégé' sans association avec d'autres stabilisants....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK