RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

X 2017

X 786

    archiveXML - 2000

    Améliorants de texture

    RIA - n°599 - février 2000 - page 0

    Tapiocaline, de Tipiak, est une gamme d'améliorants de texture, issus à 100% de manioc. Tapiocaline est un rétenteur d'eau à froid comme à chaud. Il gonfle à froid et absorbe 3 à 5 fois son poids en eau.Après cuisson, Tapiocaline développe une texture souple et apporte de la rondeur en bouche, du fondant et du moelleux. Il permet ainsi d'améliorer la texture des produits secs ou allégés. Différentes granulométries sont disponibles selon les applications.Tapiocaline s'utilise dans les...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK