RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Une ligne automatisée de pâtons à pizza pour Grain d'Or Gel

    RIA - n°601 - avril 2000 - page 0

    Grain d'Or Gel débute l'année 2000 avec une nouvelle ligne de production de pâte à pizza. Garantir la régularité de la production, sa qualité et diversifier les recettes, tels sont les enjeux de ce récent investissement.
    L'histoire Grain d'Or Gel commence, en 1967, avec la création d'une usine de production de pains cuits et de viennoiseries destinés aux hôpitaux et supermarchés tout juste naissants. En 1980, l'entreprise, qui maîtrise la surgélation, met au point une unité de production de pains et de viennoiseries crus surgelés. 'Notre savoir-faire nous a permis de répondre à la demande des consommateurs friands de pouvoir acheter du pain chaud à 7 heures du soir', souligne Daniel Carpentier, directeur...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK