RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Exportation du lupin en Europe

    RIA - n°601 - avril 2000 - page 0

    A une société des Pays-Bas qui interrogeait l'Administration au sujet de la possibilité d'exportation du lupin de la France vers un pays de la CEE, celle-ci a répondu que l'utilisation de la farine de lupin blanc doux de la variété Ares porteur du gène 'pauper' en tant qu'ingrédient alimentaire dans la limite de 10% a reçu, le 17 mars 1998, un avis favorable. Des précisions ont également été mentionnées dans l'avis, demandant au producteur d'assurer un contrôle des semences, des graines...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK