RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 08 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    La santé et le bien-être au travail réappropriés par des salariés chez Le Cam

    RIA - n°602 - mai 2000 - page 0

    Qui, mieux qu'un salarié, peut décrire ses conditions de travail et les réponses qu'il souhaite voir prises en compte dans la solution de ses problèmes? Personne, répond la direction de la société Le Cam, qui, tout en entreprenant des travaux d'agrandisse
    Créée dans les années soixante-dix, la société Le Cam s'est d'abord spécialisée dans le conditionnement et le négoce des oeufs. Rachetée par le groupe André Glon en 1990, elle connaît depuis une croissance importante et se diversifie dans la production d'ovoproduits.En 1999, Le Cam décide d'entreprendre des travaux d'agrandissement du centre de conditionnement d'oeufs et veut mettre à profit ces travaux pour améliorer les conditions de travail de ses salariés. Ce projet est basé...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK