RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 23 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Des poulets allégés au Canada

    RIA - n°604 - juillet 2000 - page 0

    Deux années de recherche concertées entre Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC) et la compagnie Oléanergie F2001 ont abouti au développement d'une méthode de production de poulets contenant beaucoup moins de gras. Les analyses effectuées sur ce poulet ont montré que la viande blanche contenait 70 % de gras en moins et la viande brune 68 % ; dans les deux cas, il y avait une proportion accrue d'acides gras insaturés, meilleurs pour la santé que les acides gras saturés.Cette méthode,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK