RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 04 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Pépites de fruits reconstitués

    RIA - n°606 - octobre 2000 - page 0

    Louis François distribue des morceaux de myrtilles ou de cassis tendres, des morceaux de framboises, des cubes et des zestes d'oranges tendres et acidulées pour les muffins, les viennoiseries, les pains spéciaux... Il s'agit en fait de pépites de fruits reconstitués qui apportent goût, visuel et une légère sensation acidulée. Proposés en taille de 3 × 5 et 5 × 7 mm, ils sont faciles d'utilisation (free-flowing), et stables à la cuisson.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK