RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Levains naturels

    RIA - n°606 - octobre 2000 - page 0

    Böcker, distribuée par IT & C, propose des levains de seigle pour la panification directe et des levains de blé dont :* Böcker 350 est un concentré de levain de seigle pour faciliter la cuisson des pains mi-seigle, mi-blé aromatiques (dosage : à partir de 1 %) ; * Böcker couleur, concentré de levain de seigle additionné d'extrait de malt séché (dosage : 1 à 3 %) ; * Böcker realtaste, concentré de levain obtenu à partir de farines de seigle et de froment pour apporter le caractère...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK