RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Arômes encapsulés de pomme et de vanille

    RIA - n°606 - octobre 2000 - page 0

    Après les arômes d'ail encapsulés, Baube propose aujourd'hui, dans sa gamme Baubecap's, des arômes pomme et vanille particulièrement adaptés aux produits à cuisson. L'encapsulation par lit d'air fluidisé permet de protéger l'arôme et de garder au mieux son profil aromatique initial. Protégé par la gomme xanthane, il est plus rémanent. La gomme xanthane résiste à des températures importantes, ceci est lié à son point de fusion élevé. La rupture de l'enrobage (capsule), nécessaire...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK