RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 30 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Jus concentrés riches en vitamines endogènes

    RIA - n°606 - octobre 2000 - page 0

    Florès propose des jus concentrés à haute teneur en vitamines endogènes (A, B, C) obtenus à partir de mélanges de jus concentrés de fruits rouges, d'agrumes, de fruits à noyaux exotiques. Les vitamines sont ainsi exclusivement issues du fruit. Ils permettent l'élaboration d'arômes sur jus avec les mêmes garanties. Par exemple, Florès propose pour les boissons un arôme pamplemousse sur jus avec une teneur en vitamine C de 7 500 mg/kg.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK