RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 28 août 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    La DIC débouche sur des produits très innovants

    RIA - n°607 - novembre 2000 - page 0

    Technalia s'apprête à proposer des fruits et légumes extrudés et séchés par la technique de détente instantanée contrôlée.
    Pour la première fois, le Comité Sully, club de dirigeants d'entreprises et d'organismes professionnels de l'industrie agroalimentaire a décerné le ' Prix de l'innovation et de la création d'entreprise '. Ce prix aide de jeunes diplômés créateurs de leur entreprise en leur offrant un chèque de 50 000 F et en les faisant bénéficier des contacts politiques, économiques et médiatiques entretenus depuis 1984 par le Comité. Pour sa première édition, le prix a récompensé Charles Jégo...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK