RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 28 août 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Octobre noir pour la viande

    RIA - n°607 - novembre 2000 - page 0

    ESB, viande avariée, fraudes : de quoi dégoûter le consommateur de la viande !
    Une déferlante sans précédent de scandales s'est abattue sur le secteur de la viande, en pleine semaine du Sial, l'événement qu'avait choisi l'Ania pour lancer sa charte afin de réconcilier l'industrie alimentaire avec le consommateur. Coïncidence malheureuse. Cela dit, il était inévitable que, tôt ou tard, certaines pratiques apparaissent au grand jour tant la sensibilité des médias et de l'opinion publique est grande sur tout ce qui touche à la sécurité sanitaire des aliments, d'autant...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK