RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

X 2015

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 2000

    La Belgique lance Ambao

    RIA - n°607 - novembre 2000 - page 0

    Réputée pour ses chocolats, la Belgique vient de créer une marque de chocolat qualité, Ambao, qui doit permettre au consommateur de repérer le chocolat fabriqué à partir d'une unique matière grasse végétale : le beurre de cacao. La Belgique répond ainsi au Parlement européen qui, le 14 mars dernier, a adopté une directive autorisant l'adjonction dans le chocolat de six matières grasses végétales autres que le beurre de cacao, dans une limite de 5 % du produit. La nouvelle marque...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK