RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 23 mai 2024
Rechercher

Article

X Web

X 2015

X 2015111

    archiveXML - 2000

    Digital Control : Scancut II, découpe au jet d'eau avec vision

    RIA - n°607 - novembre 2000 - page 0

    Il s'agit d'un système automatique de portionnement à poids contrôlé et de parage de viandes, volailles, charcuterie et poissons (frais, fumés ou congelés) par jet d'eau très haute pression, associé à une unité de vision tridimensionnelle performante. A partir d'une évaluation simultanée de la forme (vision CCD et laser), du volume et du poids, la découpe ou le parage sont programmés avec précision selon les critères choisis. Le portionnement est multicritère (poids, dimensions,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK