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Vendredi 29 novembre 2024
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    archiveXML - 2001

    Desserts laitiers. Les outsiders ont construit leurs niches

    RIA - n°610 - février 2001 - page 0

    Face aux géants Nestlé et Danone qui dominent l'ultrafrais, des fabricants tels Senoble, Triballat-Rians et plus récemment Lactalis ont misé sur le segment des desserts gourmands. Des stratégies, parfois à haut risque, pour exister sur un linéaire très co
    Alors que la progression de l'univers ultrafrais laitier s'essouffle, les desserts laitiers affichent une étonnante bonne tenue avec des progressions de 7,3 % en valeur (6,6 milliards de francs) et 2,5 % en volume (334 700 t). Parmi eux, les entremets et les desserts pâtissiers ont le vent en poupe. Ils regroupent des produits comme les crèmes aux oeufs, les crèmes caramels, les riz au lait, ou des spécialités plus variées telles que les profiteroles, les charlottes et autres tiramisu. Le...
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