RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    POUR LE QUOTIDIEN ET POUR LES CRISES

    RIA - n°610 - février 2001 - page 0

    LES GRANDES MANOEUVRES POUR L'ALIMENTATION DE L'ARMÉE DE TERRE EN ILE-DE-FRANCE SONT EN COURS. LE DESIGN TRÈS MODERNE DE SA TOUTE NOUVELLE GRANDE CUISINE COLLECTIVE DE SATORY (78) EST À L'IMAGE DU RENOUVEAU DE LA GAMELLE DE NOS SOLDATS : QUALITÉ, HYGIÈNE
    Rien n'échappe à la modernisation de l'armée de terre. Entre les nouvelles armes et les équipements sophistiqués, la gamelle du soldat n'a pas été oubliée. L'objectif est double : rationaliser les moyens tout en améliorant la qualité des repas. Concrètement, il s'agit de regrouper les outils de production. Le nouveau CPA (centre de production alimentaire) de Satory, près de Versailles, a pour fonction de nourrir les forces militaires, en particulier de l'armée de terre, en Ile-de-France....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK