RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 04 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Des co-extruders pour les petites et moyennes capacités

    RIA - n°610 - février 2001 - page 0

    Ce poussoir sous vide, doté d'une pompe spéciale, est adapté pour la production de petites quantités de produit en batch avec des recettes multiples.La version Robby-2 est recommandée pour le remplissage sous vide en continu. Associé à l'un des système de co-extrusion de Vemag, il est possible de produire une grande variété de produits fourrés avec des sauces, et d'autres fourrages, et aux formes diverses. Un ensemble de co-extrusion type chez Nijal se compose du poussoir sous vide PSV...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK