RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

X 2010

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 2001

    La laiterie des Fayes repart de l'avant par la qualité

    RIA - n°611 - mars 2001 - page 0

    En déconfiture il y a trois ans, l'entreprise travaille à se différencier sur le marché et lance un fromage frais bio.
    Au mois de janvier 1997, la laiterie des Fayes, à Isle-sur-Vienne, près de Limoges, fermait ses portes, apparemment condamnée par la vétusté de son unité, une mauvaise rentabilité et une rationalisation défaillante de la collecte du lait. C'était sans compter sur la détermination d'une poignée de professionnels de la maison, désireux de ne pas briser une laiterie au réel savoir-faire, entourée d'une belle notoriété depuis de nombreuses décennies dans la région Limousin.Lescure-Bougon...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK