RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 01 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Tunnel pour congélation par cryogénie économique

    RIA - n°612 - avril 2001 - page 0

    Selon ses concepteurs, le Aga Freeze XL consomme 20 % de gaz en moins que les tunnels de congélation classiques. Le refroidissement se fait par contact direct du produit avec le liquide de refroidissement - azote liquide ou dioxyde de carbone. Cette méthode permet d'extraire rapidement la chaleur et donc de préserver la qualité du produit tout en limitant les pertes en poids. Des ventilateurs assurent la circulation permanente du gaz généré, pour encore plus d'efficacité. Tandis que l'évacuation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK