RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 02 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    McKey Food - Fleur y-les-Aubrais

    RIA - n°613 - mai 2001 - page 0

    FIEF DE L'ÉLABORATION DES STEAKS POUR LES HAMBURGERS MCDONALD'S, L'USINE MCKEY SITUÉE À FLEURY-LES-AUBRAIS (LOIRET) A CRÉÉ, EN 1998, UN LABORATOIRE D'ANALYSES MODERNE POUR GARANTIR UNE PRODUCTION 100 % SÉCURISÉE.
    Entre 45 et 150 g de 100 % pur boeuf pour une cuisson à coeur en deux minutes, voilà en quelques mots le steak élaboré au sein de l'usine McKey. Le produit est simple, le process rodé mais le savoir-faire industriel est bien là quand il s'agit de sortir environ 120 tonnes de viandes hachées chaque jour, de qualité constante et élevée. Qualité et productivité sont donc les deux points forts de McKey assortis d'une traçabilité informatique menée à chaque étape de production. La qualité...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK