RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Fleury Michon sème une deuxième graine

    RIA - n°613 - mai 2001 - page 0

    Un restaurant équivaut à un grand hyper.
    L'inauguration d'un deuxième restaurant Graine d'Appétit illustre la nouvelle ambition d'Yves Gonnord, le Pdg de Fleury Michon. Après un test réussi à Nantes (2 MF de chiffre d'affaires prévu), ce concept devient en effet une vraie diversification. Dans deux, trois ou cinq ans, Fleury Michon espère mettre le paquet éventuellement au moyen d'une augmentation de capital. ' Un Graine d'Appétit est équivalent à un gros hypermarché au niveau des ventes de produits traiteurs. Imaginez si nous...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK