RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    L'oeil de l'Ania dans nos yaourts

    RIA - n°614 - juin 2001 - page 0

    Pour enfin savoir où se trouvent les fameux points faibles de la chaîne du froid, l'Ania introduit des capteurs de température dans nos aliments.
    La conférence de presse de l'Ania (Association des industries alimentaires) sur les statistiques 2000 de l'agroalimentaire a été l'occasion de faire le point sur l'état d'avancement des projets lancés en juin 2000 à la suite des résultats du sondage BVA/Ania ' La perception qu'ont les Français de leur alimentation '.Sur les deux engagements annoncés, c'est le renforcement de la chaîne du froid qui montre les réalisations les plus concrètes. Après avoir distribué 100 000 thermomètres...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK