RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 18 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    L'Ania prend la température des Français

    RIA - n°618 - novembre 2001 - page 0

    Elle teste, capteurs à l'appui, le respect de la chaîne du froid jusque chez le consommateur, qui se sent davantage impliqué dans la sécurité alimentaire.
    La sécurité alimentaire est l'affaire de tous, mais à des degrés très divers selon la perception que s'en font les Français interrogés par l'Ania et BVA dans leur seconde enquête annuelle. Parmi les maillons de la chaîne, les producteurs d'aliments pour bétail et les fabricants de produits de traitement des cultures paraissent, au vu de l'enquête, les plus susceptibles de se trouver à l'origine d'un risque pour les produits, devant les industriels agroalimentaires, dont l'image reste...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK