RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Sirop de maltitol pour sucres cuits

    RIA - n°614 - juin 2001 - page 0

    Roquette lance un sirop de maltitol pour la confiserie.
    Roquette a développé Lycasin HBC, un sirop de maltitol spécialement développé pour les sucres cuits sans sucre. Grâce à sa facilité de mise en oeuvre dans des conditions de process comparables à celles des produits traditionnels, il permet de réduire les coûts par rapport aux polyols classiques. Les bonbons obtenus sont d'une qualité équivalente à celle des bonbons traditionnels. En plus de leur caractère light et non cariogène, ils présentent l'avantage d'être bien tolérés et...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK