RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Tout pour le champignon

    RIA - n°615 - juillet 2001 - page 0

    De la sauce en passant par le galet enrobé, Dera Food Technology offre différentes techniques d'utilisation de cet ingrédient.
    Les champignons peuvent entrer dans des préparations culinaires sous forme de jus, de morceaux, réguliers ou irréguliers, d'inclusion ou de pâte. Les textures peuvent varier : de ferme et tranchable à souple et tartinable. C'est ce que propose Dera Food Technology. Ceci permet de proposer les produits finis sous divers conditionnements : boyaux, terrines ou bocaux de toutes tailles, par exemple, des petites saucisses cocktail. Dera Food Technology propose également tous les ingrédients nécessaires...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK