RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Arômes Toujours plus de créativité pour les boissons

    RIA - n°615 - juillet 2001 - page 0

    A côté des formulations aromatiques pour les boissons, l'innovation dans le secteur des arômes se traduit aussi par des caramels aromatisés, un arôme de sucre ou bien encore par l'encapsulation d'extraits de CO2
    Les boissons constituent toujours un axe de fort développement pour le secteur des arômes, en particulier les boissons fonctionnelles et les sodas. Ainsi Degussa Flavors & Fruit Systems offre désormais une expertise dans l'aromatisation des boissons contenant des principes actifs, dites boissons fonctionnelles. L'enjeu réside dans l'adaptation de la formulation aromatique en fonction du cocktail de composants. Pour réaliser ses essais, Degussa F & F dispose d'une banque de données de 250 ingrédients...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK