RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Treatt : douceur sucrée pour produits diététiques

    RIA - n°617 - octobre 2001 - page 0

    Treatt lance un distillat aromatique translucide qui confère une note de fraîcheur naturelle et sucrée aux préparations alimentaires sans ajout de calories, sucre, protéines ou couleur. Sugar Treattarome 9806 est un produit FTNF (From The Named Food : issu de matière première dénommée), 100 % naturel, entièrement obtenu à partir de la canne à sucre. Une technologie innovante permet de concentrer les substances volatiles du sucre et de mieux piéger les arômes tout en écartant le saccharose....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK