RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Treatt Distillat aromatique de sucre

    RIA - n°615 - juillet 2001 - page 0

    Treatt a lancé Sugar Treattarome 9806, un distillat aromatique translucide qui confère une note de fraîcheur sucrée sans ajout de calories, sucre, protéine ou couleur. Ce distillat, 100 % naturel, est obtenu à partir de la canne à sucre. Il est particulièrement adapté dans les produits hypocaloriques où il agit en synergie avec les édulcorants. Il masque leur goût métallique en conférant au produit un arôme plus naturel et en améliorant la sensation en bouche. Les principales applications...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK