RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Kalys : farine de Konjac

    RIA - n°617 - octobre 2001 - page 0

    Spécialisée dans l'agar et la farine de Konjac, Kalys est une société de distribution de produits de chimie fine. La farine de Konjac est un épaississant/gélifiant extrait des tubercules d'Amorphophallus, essentiellement composé de glucomannane qui développe une viscosité très forte (5 000 à 30 000 cps à 1 %). Des synergies de force de gel et des propriétés filmogènes sont également développées avec les Kappa carraghénanes ou les carraghénanes semi-raffinées. La farine de Konjac...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK