RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2012

X 740

    archiveXML - 2001

    William Saurin : les recettes en souple

    RIA - n°618 - novembre 2001 - page 0

    Le sachet souple apporte des performances techniques qui favorisent les qualités organoleptiques des produits dans de nouvelles recettes.
    Nous ne sommes pas un producteur de boîtes mais un fabricant de plats cuisinés de longue conservation ', annonce Louis Pallier, de William Saurin, pour bien marquer l'orientation prise par la société depuis une dizaine d'années qui réside dans l'amélioration de la qualité.Avec le lancement de la gamme des ' sachets saveur ' la société vient de franchir un nouveau pas, même si les volumes sont encore marginaux. ' Notre ambition est d'offrir aux consommateurs les avantages du frais en longue...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK