RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 03 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Etat des lieux de la charcuterie

    RIA - n°619 - décembre 2001 - page 0

    Sofra passe au crible dans sa nouvelle étude un secteur en mouvement.
    Attendue de longue date, la restructuration de l'industrie de la charcuterie-salaison-produits traiteur se fait à petits pas. Selon les données de la profession (source Fict), seule une entreprise a disparu entre 1999 et 2000 de ses rangs, qui en comptaient encore 377 pour un CA de 37,5 milliards de francs. Quant à l'année 2001, elle aura été marquée par l'arrivée de Géo dans le giron de son grand concurrent Madrange.Afin de faire le point sur ce secteur, chahuté par les variations des...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK