RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Wild améliore le goût avec son procédé Resolver

    RIA - n°620 - janvier 2002 - page 0

    Avec sa technologie Resolver, présentée à Drinktec 2001, le fabricant d'ingrédient allemand élimine les goûts indésirables de certains ingrédients, aliments et boissons fonctionnels.
    Avec la ' Wild Resolver Technology ', les goûts indésirables de certains ingrédients sont masqués sans altérer les caractéristiques fonctionnelles de l'ingrédient. La boisson contenant cet ingrédient aura réellement un goût fruité, une bonne sensation en bouche. Bref, un meilleur goût ', explique Ariane Dorier, de Wild Group Management AG, basé en à Zug (Suisse).Grâce à cette technologie, Wild a développé et commercialisé par exemple, des ingrédients à base de soja ne possédant...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK