RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Chocolat des Princes : les atouts du savoir-faire artisanal

    RIA - n°620 - janvier 2002 - page 0

    - Nous sommes une entreprise prospère avec une bonne rentabilité de 10 % de marge nette, annonce le Pdg Alain Duvert. La progression du CA s'explique par un rapport qualité/prix reconnu de tous les ' fendus ' de chocolat. Nous bénéficions d'un savoir-faire artisanal qui se transmet de génération en génération. Alors que la moyenne d'âge du personnel ne dépasse pas 40 ans, plusieurs salariés ont trente ans de maison. La société se distingue par sa stabilité : en 104 ans d'existence,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK